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Petits fruits, grands profits

Fruits d’été frais: baies de chez nous

Ces fruits colorés du terroir belge ne sont pas seulement un régal pour les yeux, mais ils regorgent aussi de nutriments qui donnent un coup de fouet à votre corps.

Petits fruits, grands profits

  1. Ces puissants antioxydants réduisent le risque de maladies chroniques comme les maladies cardiaques et le cancer.
  2. Riche en fibres, qui assurent une digestion saine, régulent la glycémie et favorisent une sensation de satiété.
  3. Pauvres en calories et en sucre, plein de vitamines et de minéraux essentiels.

 

Vous souhaitez donner un coup de fouet à votre corps avec nos délicieux fruits d'été ? Alors découvrez ci-dessous notre sélection de recettes pleines de bienfaits fruités !

Besjes langs elkaar over de breedte van het beeld: blauwe bessen, aardbeien, frambozen, bosbessen en kersen // Baies disposées les unes à côté des autres sur la largeur de l'image : myrtilles, fraises, framboises et cerises.

Mix de baies

Êtes-vous du principe ‘plus de baies, plus de bienfaits’ ? Alors ces recettes avec un mélange de différentes baies sont peut-être pour vous !

Framboises

Si vous aimez cette délicatesse douce et rouge, vous aimerez peut-être bien ces recettes à la framboise :

Fraises

Sans aucun doute le fruit d'été par excellence : les fraises belges ! Les possibilités avec ce fruit tendre sont infinies, alors découvrez ci-dessous quelques-unes de nos recettes préférées.

Myrtilles

Ces petites bombes de vitamines constituent un en-cas idéal et elles sont de plus parfaites à travailler dans un savoureux snack. Découvrez nos favoris :

Mûres

Moins sucrées et plus fermes que les framboises, elles sont délicieuses à incorporer dans un plat. Vous pouvez également les combiner parfaitement avec d'autres fruits pour un équilibre des saveurs idéal !

Cerises

Hmmm le goût délicieusement riche des cerises, qui peut y résister ? Tout simplement sur le pouce, ou dans l'un de ces délicieux plats :