Back to top

Une sauce savoureuse doit être de la partie!

Les meilleures sauces selon les Belges

Nous, les Belges, sommes grands fans de sauces. Mayonnaise fraîche, pickles Belge, simple jus de viande ou sauce épicée au poivre, nous les mettons volontiers à table. Car avec une bonne sauce, tout goûte toujours mieux!

Et toutes ces délicieuses sauces vous pouvez facilement les faire vous-même. Sur cette page vous trouvez déjà une sauce qui convient à toute occasion. Ce sont nos favorites absolues:

Sauces chaudes classiques

Nous, les Belges, sommes de vrais bourguignons:  avec un bon morceau de viande ou de poisson il nous faut toujours une bonne sauce! Avec ces sauces classiques vous allez déjà loin:

Sauces froides

Une sauce ‘maison’ avec vos frites, sur votre salade,… ça goûte toujours mieux.
Et c’est plus sain! Ces sauces traditionnelles vous pouvez les réaliser vous-même rapidement et facilement:

Ces sauces sont parfaites avec du poisson

Ces sauces classiques sont la parfaite touche finale de votre plat favori de poisson. Essayez-les certainement une fois avec des fishsticks ou des galettes de poisson faits ‘maison’.

Faire la sauce soi-même, ,facile

Assez l’eau à la bouche, alors au travail!

Encore besoin d’un peu d’inspiration pour votre prochain festin? Que penseriez-vous de:

frietjes, steak tartaar, rundsvlees, Belgisch, Vlaams, comfort food, grootmoeders keuken, foodie, spar.be

Avez-vous déjà essayé une de ces recettes? Ou avez-vous encore des conseils ou une question sur les meilleures sauces selon les Belges que vous voudriez partager avec nous? Faites-le nous certainement savoir via  Facebook ou Instagram et utilisez le #saveurspar.