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Biscuits de poisson en sauce rémoulade

Ingrédients

Pour les biscuits de poisson

200 grammes de pommes de terre (farineuses)
50 grammes de chapelure japonaise
1 cuillère à soupe de persil (haché)
1 cuillère à soupe de farine
250 grammes de cabillauds
noix de muscade (au goût)
500 millilitres de bouillon de poisson
1⁄2 oignon (ciselé)
huile d’arachide
poivre
sel

Pour la sauce rémoulade

2 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à café de ciboulette (hachée)
1 cuillère à café de persil
1 cuillère à café d'estragon
1⁄4 cuillère à café moutarde
1 cornichons (en petits dés)
1 cuillère à café de câpre

Méthode de préparation

Cuisez les pommes de terre dans de l’eau légèrement salée puis faites-en une purée fine. Pochez le poisson dans le bouillon de poisson. Retirez le poisson du jus de cuisson et écrasez-le finement. Mélangez la purée avec le poisson, l’oignon, le persil et la farine. Assaisonnez avec noix de muscade, poivre et sel. Réservez au moins une demi-heure au frigo.

Avec vos mains faites des biscuits de purée. Passez les biscuits dans une assiette de chapelure japonaise. Rôtissez les biscuits bien dorés dans un peu d’huile d’arachide.

Pour la sauce mélangez tous les ingrédients ensemble puis salez et poivrez.

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