Back to top
Plats d'accompagnement

Spareribs

Ingrédients

1 décilitre de ketchup
2 cuillères à soupe ketjap manis
4 cuillères à soupe de sucre brun en poudre
2 cuillères à café d'ail en poudre
1 citron (het sap)
1⁄2 cuillère à café sambal oelek
1 cuillère à café de sauce Worcester
1 kilogramme de spareribs

Méthode de préparation

Mélangez bien ensemble tous les ingrédients sauf la viande. Voulez-vous une marinade épicée? Ajoutez alors encore 1 cc de paprika en poudre. Voulez-vous plutôt quelque chose de plus doux? Alors ajoutez encore quelques cuillères à café de miel. Badigeonnez les spareribs des deux côtés avec cette marinade. Couvrez d'une feuille d'aluminium et réservez 24 heures au frigo.

Mettez-les ensuite 1 heure dans un four à 120° pour les précuire lentement. Ainsi vous ne devez les mettre qu'un petit quart d'heure sur le barbecue.

Voir plus de plats de SPAR

Collations
Plats d'accompagnement
Entrées
Plats d'accompagnement
Les plats principaux
Plats d'accompagnement