Back to top
Plats d'accompagnement

Ailes de poulet

Ingrédients

20 Ailes de poulet
2 cuillères à soupe de passata
2 cuillères à soupe de sambal oelek
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de miel
1 citron vert (het sap)
1 gousse d'ail
2 décilitres d'huile d’olive
jeune oignon (fijngesneden)
1 cuillère à café poivre noir (vers gemalen)
sel

Méthode de préparation

Mélangez ensemble tous les ingrédients sauf les ailes de poulet et le jeune oignon. Goûtez. En effet, vous faites la marinade aussi épicée que vous le souhaitez. Mélangez ensuite la marinade aux ailes de poulet avec les mains de telle sorte qu'elles soient complètement enrobées. Couvrez et placez au frigo au moins 2 heures.

Grillez les ailes environ 15 minutes. Retournez-les régulièrement en les badigeonnant avec le reste de la marinade. Saupoudrez le jeune oignon avant de servir.

Voir plus de plats de SPAR

Plats d'accompagnement
mosselen, chorizo, hapje, barbecue, BBQ, citroen, fris, spar.be
Collations
Plats d'accompagnement
Gestoomd ei in aardewerken pot uit Korea. In de achtergrond staat een kommetje gestoomde rijst en een lang bordje met 3 holtes. In elk deeltje van het bordje ligt een ander bijgerecht: een dipsaus op basis van soja, kimchi en dangmuji. Dit laatste zijn schijfjes gepekelde daikon die een felle gele kleur hebben.
Plats d'accompagnement