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Les plats principaux

Salade estivale au poulet et à la mangue

Ingrédients

2 concombres (épépinés, en demi-lunes)
20 tomates cerise (coupées en quatre)
1 oignon rouge (ciselé)
1 mangue (mûre)
2 cuillères à soupe de menthe (finement hachée)
2 cuillères à soupe de coriandre (hachée fin)
3 cuillères à soupe de jus de citron vert
huile d’olive
poivre
sel

Pour le poulet mexicain

600 gouttelettes poulet (en émincés)
2 cuillères à café de poudre de cumin
2 cuillères à café poudre de paprika
1 cuillère à soupe d'épices à poulet
poivre de cayenne
sel

Méthode de préparation

Faites une marinade avec les graines de cumin, le paprika en poudre, les épices pour poulet, le poivre de Cayenne, une pincée de sel et un filet d’huile d’olive. Roulez dedans les émincés de poulet.

Mélangez tous les ingrédients pour la salade. Salez et poivrez.

Réservez au frigo. Grillez les émincés de poulet dans la poêle ou sur le barbecue. Servez avec la salade.

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