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Les plats principaux

Salade d’orzo à la feta

Ingrédients

250 grammes d'orzo
150 grammes de feta
1 oignon rouge
20 olives
1 zeste et jus de citron
2 tomates
1⁄2 concombre
2 brins de persil
poivre
sel

Voor de dressing

3 cuillères à soupe d'huile d’olive
1 cuillère à café origan séché
3 cuillères à soupe de jus de citron
poivre
sel

Méthode de préparation

Cuisez l’orzo selon les instructions de l’emballage dans une bonne quantité d’eau salée. Egouttez et rincez l’orzo à l’eau froide pour le refroidir.

Dans un grand plat mélangez l’orzo cuit et refroidi, la feta émiettée, l’oignon rouge, les olives, le zeste de citron, les tomates, le concombre et le persil plat. Salez et poivrez.

Dans un plat séparé mélangez l’huile d’olive, l’origan séché, le jus de 1 citron, le poivre noir et le sel. Versez le dressing sur la salade d’orzo et mélangez délicatement pour que tous les ingrédients soient bien imprégnés.

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