Poivrons farcis au haché de poulet et champignons
Méthode de préparation
Coupez le chapeau des poivrons, à 2 cm sous la tige. Enlevez les graines des poivrons. Préchauffez le four à 180°C.
Faites revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile d’olive. Ajoutez les épices et mélangez. Ajoutez le haché et faites-le frire. Salez et poivrez.
Faites revenir les champignons dans de l’huile d’olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Salez et poivrez. Mélangez-y le haché. Remplissez les poivrons avec le mélange et saupoudrez de fromage. Disposez-les dans un plat à four, eplacez les petits chapeaux, aspergez d’huile d’olive et enfournez 30 minutes.
Servez avec du couscous, du quinoa ou du riz.
Conseil: Laissez s'évaporer complètement le jus de cuisson des champignons avant de les mélanger au haché.