Plat au four de tomates et boulettes de haché
Méthode de préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Mettez le haché et l’oeuf dans un grand plat à mélanger. Râpez l’ail par-dessus. Mélangez bien,
faites des petites boulettes que vous disposez dans un plat à four.
Lavez les grenailles et coupez-les en deux. Disposez les grenailles auprès des boulettes.
Épluchez un oignon rouge et coupez-le en quartiers que vous déposez sur le plat au four. Arrosez
avec 2 cs d’huile d’olive. Salez etpoivrez le tout.
Enfournez pendant 30 minutes.
Retirez du four et disposez les tomates par-dessus. Arrosez de 2 cs d’huile d’olive et réenfournez durant 10 minutes.
Sortez du four et râpez le parmesan par-dessus. Hachez le persil finement et coupez l’autre oignon rouge en demianneaux. Répartissez le persil et l’oignon sur le plat au four.