Back to top
Les plats principaux

Chipolatas au BBQ avec cheddar, oignon bicky et quartiers de pomme de terre

Ingrédients

4 chipolata
2 cuillères à soupe de sauce barbecue
2 cuillères à soupe huile de maïs
4 cuillères à soupe cheddar (râpé)
2 cuillères à soupe oignons (frits)
4 pommes de terre (grosses)
1 oignon rouge (ciselé)
1 cuillère à soupe d'épices à brochettes
persil (frais)
poivre
sel

Méthode de préparation

Coupez les pommes de terre en quartiers et mélangez bien à l’huile de maïs et aux épices à brochettes.

Déposez les quartiers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez à 220°C durant 20 minutes.

Déposez les chipolatas sur le BBQ durant 10 minutes, retournez-les et saupoudrez-les avec du cheddar et de l’oignon rouge. Salez et poivrez et laissez-les encore 10 minutes sur le BBQ.

Terminez les chipolatas avec quelques gouttes de sauce BBQ, des oignons frits et du persil frais. Servez avec les quartiers de pommes de terre.

Ustensiles de cuisine

Four
Barbecue

Voir plus de plats de SPAR