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Plats d'accompagnement

Salade romaine grillée aux canneberges

Ingrédients

4 coeurs de salade (romaine, coupés en deux sur la longueur)
1⁄2 citron vert (le jus)
1⁄2 gousse d'ail
2 cuillères à soupe de copeaux de parmesan
75 grammes de parmesan (râpé)
50 grammes de noix (hachées)
2 cuillères à soupe de yaourt
50 grammes cranberry's
1 décilitre huile de maïs
1 jaune d’oeuf
1⁄2 moutarde
1 anchois
huile d’olive
pincer poivre de cayenne
poivre
sel

Méthode de préparation

Mettez l’anchois avec la moutarde, le jus de citron vert, le jaune d’oeuf et l’ail dans un mixeur et en mixant allongez avec de l’huile de maïs.

Ajoutez ensuite le poivre de Cayenne, le yoghourt et le parmesan et mixez encore brièvement. Réservez au frigo.

Badigeonnez les demi-salades avec de l’huile d’olive et saisissez-les sur le gril environ 3 minutes avec le côté tranché vers le bas.

Disposez la salade sur un plat à servir et parachevez avec la sauce, le parmesan frais, les canneberges et les noix. Salez et poivrez.

Ustensiles de cuisine

Mixeur
Barbecue

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