Back to top
Les plats principaux

Brochettes de beefsteak-frites

Ingrédients

4 pommes de terre pour frites (grosses)
600 grammes steaks
1 persil (bouquet)
huile d’olive
poivre
sel

Méthode de préparation

Épluchez et coupez les pommes de terre en frites égales de 3 cm sur 1. Cuisez-les à point dans de l’eau légèrement salée.

Laissez les frites refroidir un peu. Mixez bien lisse le persil avec un soupçon d’huile d’olive. Salez et poivrez. Versez sur les frites cuites et mélangez bien le tout.

Salez et poivrez la viande et coupez-la en dés de 2 cm sur 2. Sur les bois à brochette enfilez deux fois une frite et un dé de viande. Faites rôtir ces brochettes durant 10 minutes. Retournez régulièrement.

 

Conseil: Le beefsteak, trop ‘adulte’ ? Prenez alors des boulettes de haché !

Ustensiles de cuisine

Mixeur
Bois à brochette
Barbecue

Voir plus de plats de SPAR