Back to top
Plats d'accompagnement

Tiges de pain ‘maison'

Ingrédients

1 paquet de pâte à pizza prête à l’emploi
30 grammes de parmesan (râpé)
2 cuillères à soupe d’ épices italiennes
1 gousse d'ail (pressée)
1 œuf (battu)
fleur de sel

Méthode de préparation

Préchauffez le four à 190°C. En pétrissant incorporez à la pâte les épices Italiennes, le fromage et l’ail.

Roulez de nouveau la pâte jusqu’à une épaisseur de ½ cm. Coupez-la en lambeaux de 1 cm de large. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les avec l’oeuf et saupoudrez dessus un peu de fleur de sel. Enfournez 15 minutes. 

Ustensiles de cuisine

Four

Voir plus de plats de SPAR

Plats d'accompagnement
mosselen, chorizo, hapje, barbecue, BBQ, citroen, fris, spar.be
Collations
Plats d'accompagnement
Gestoomd ei in aardewerken pot uit Korea. In de achtergrond staat een kommetje gestoomde rijst en een lang bordje met 3 holtes. In elk deeltje van het bordje ligt een ander bijgerecht: een dipsaus op basis van soja, kimchi en dangmuji. Dit laatste zijn schijfjes gepekelde daikon die een felle gele kleur hebben.
Plats d'accompagnement