Back to top
Plats d'accompagnement

Tiges de pain ‘maison'

Ingrédients

1 paquet de pâte à pizza prête à l’emploi
30 grammes de parmesan (râpé)
2 cuillères à soupe d’ épices italiennes
1 gousse d'ail (pressée)
1 œuf (battu)
fleur de sel

Méthode de préparation

Préchauffez le four à 190°C. En pétrissant incorporez à la pâte les épices Italiennes, le fromage et l’ail.

Roulez de nouveau la pâte jusqu’à une épaisseur de ½ cm. Coupez-la en lambeaux de 1 cm de large. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les avec l’oeuf et saupoudrez dessus un peu de fleur de sel. Enfournez 15 minutes. 

Ustensiles de cuisine

Four

Voir plus de plats de SPAR

Collations
Plats d'accompagnement
Entrées
Plats d'accompagnement
Les plats principaux
Plats d'accompagnement