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Les plats principaux

Tagliatelle alfredo avec fromage aux fines herbes Herkenrode

Ingrédients

400 millilitres de fromage aux fines herbes (Herkenrode)
500 grammes de tagliatelles
50 grammes beurre doux
100 grammes de parmesan
500 grammes poulet (filet)
2 brins de persil
poivre
sel

Méthode de préparation

Coupez le filet de poulet en petits morceaux.

Faites chauffer la moitié du beurre dans une grande poêle et rôtissez-y le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajoutez le reste du beurre dans la poêle et laissez fondre.

Incorporez le fromage aux fines herbes et le parmesan. Ajoutezla crème. Salez et poivrez. Laissez mijoter 5 minutes.

Pendantce temps, faites cuire les tagliatelles dans de l’eau salée comme indiqué sur l’emballage.

Verdeel de pasta over de borden. Giet de saus erover en werk af met de takjes peterselie.

Répartissez les pâtes sur les assiettes. Nappez de sauce et décorez avec les branchettes de persil.