Sloppy Joes à la coréenne
Méthode de préparation
Chauffez une grande poêle ou un wok à feu moyen. Versez-y le haché et rôtissezle en mélangeant.
Ajoutez l’oignon, l’ail, la carotte et les dés de poivron rouge au haché. Cuisez ce mélange durant 3 à 5 minutes jusqu’à ce que les légumes soient mous.
Ajoutez dans la poêle la sauce soja, le sucre brun, le vinaigre de riz, l’huile de sésame, les cubes de tomates, le ketchup, le gingembre râpé et le Sriracha. Mélangez bien puis laissez mij oter à feu doux durant 10 à 15 minutes de telle sorte que les saveurs se mélangent bien. Goûtez puis salez et poivrez selon le goût.
Grillez les petits pains hamburger sur le barbecue puis répandez le mélange Sloppy Joe à la coréenne sur la moitié inférieure des petits pains. Garnissez avec les jeunes oignons coupés, les feuilles de coriandre et les graines de sésame. Placez au-dessus la moitié supérieure des petits pains hamburger.