Back to top
Les plats principaux

Salade Mexicaine avec des saucisses TV à la friture

Ingrédients

16 saucisses Zwan
1 haricots kidney (boîte, rincés et égouttés)
200 grammes tomates cerise (coupées en deux)
300 grammes maïs doux (égouttés)
1 concombre (en dés)
1 oignon rouge (ciselé)
1 citron vert (le jus)
2 laitues little gem
2 cuillères à café d'épices Mexicaines
1 bouquet de coriandre
huile de tournesol
poivre
sel

Méthode de préparation

Faites un dressing avec le jus de citron vert, les épices taco et l’huile de tournesol. Réservez.

Mélangez les haricots avec les grains de maïs. Détachez les feuilles des little gem et répandez-les dans un grand plat. Répartissez dessus les haricots kidney avec le maïs, les tomates cerises, le concombre et l’oignon rouge.

Faites une petite incision dans chaque saucisse et rôtissez-les bien dans la friteuse.

Répandez le dressing sur la salade et terminez par les feuilles de coriandre. Servez avec les petites saucisses frites.

Ustensiles de cuisine

Friteuse

Suggestions de vin avec cette recette

Stony Cape Chenin Bl. S.Afr.75

Stony Cape chenin blanc 75 cl

Vin simple avec une entame douce et fraîche et des notes de melon et d'abricot. Délicieux sur une terrasse ensoleillée mais aussi avec des salades froides ou des bouchées de fromage jeune.

Voir plus de plats de SPAR