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Les plats principaux

Ravioli au four

Ingrédients

800 grammes de ravioli (en boîte)
4 cuillères à soupe de tomates séchées au soleil
2 cuillères à soupe de pignons de pin
450 grammes tomates cerise
1 poignée d'oregano (brins)
3 cuillères à soupe de ricotta
200 grammes d’ épinard

Méthode de préparation

Préchauffez le four à 200 °C. Chauffez un peu de matière grasse dans une poêle et cuisez-y l’épinard. Coupez en deux les tomates cerises et les tomates séchées au soleil et ajoutez-les à l’épinard. Cuisez encore quelques minutes pour que les petites tomates deviennent molles.

Ajoutez la boîte de raviolis dans la poêle et mélangez le tout. Versez ensuite le mélange dans un plat à four. Répartissez la ricotta sur les raviolis et enfournez 20 minutes.

Retirez les raviolis du four, répartissez sur les assiettes et parachevez avec des pignons de pin et de l’origan frais.

Ustensiles de cuisine

Four

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