Poulet à la coréenne avec riz
Méthode de préparation
Chauffez un peu d’huile d’olive dans une poêle, coupez les filets de poulet en dés et rôtissez-les bien cuits en 5 minutes.
Ajoutez tous les ingrédients pour la sauce dans un poêlon et chauffez à feu doux. Mélangez régulièrement jusqu’à ce que la sauce épaississe. Entretemps cuisez le riz en suivant les instructions sur l’emballage.
Ajoutez les dés de poulet à la sauce et mélangez bien. Cuisez encore quelques minutes et servez en même temps que le riz. Décorez avec les jeunes oignons, les graines de sésame et les mini concombres.
Suggestions de vin avec cette recette
Listel grain de gris rosé 75cl
Vin gris est synonyme de vin rosé au caractère léger comme un papillon. Cela vaut pour la couleur, le parfum et le goût. Il a un goût subtil de fruits rouges. Délicieux à l'apéritif ou comme vin festif.