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Plats d'accompagnement

Faux-filet laque

Ingrédients

800 grammes de faux-filet

Pour la sauce

1 cuillère à soupe de sauce Worcester
35 millilitres de vinaigre de cidre
150 grammes de sirop de Liège
25 grammes de cassonnade
125 grammes de ketchup
50 grammes de miel

Méthode de préparation

Mettez tous les ingrédients pour la sauce dans un poêlon et en mélangeant portez à ébullition.

Laissez la sauce caraméliser durant 5 minutes tout en mélangeant et, si nécessaire, diminuez le feu pour que la sauce ne brûle pas. Retirez la sauce du feu et réservez.

Sortez le faux-filet du frigo 30 minutes à l’avance et déposez-le à un endroit chaud de la grille durant 8 minutes.

Badigeonnez avec la sauce et retournez-le puis badigeonnez l’autre côté de la viande avec la sauce.

Laissez encore 8 minutes sur la grille puis servez.

Ustensiles de cuisine

Barbecue

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