Back to top
Plats d'accompagnement

Coleslaw

Ingrédients

1 chou blanc
2 carottes râpées
1 oignon

Voor de dressing

1 tasse de mayonnaise
2 cuillères à soupe vinaigre blanc
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café de moutarde
poivre
sel

Méthode de préparation

Dans un petit plat mélangez la mayonnaise, le vinaigre, le sucre, la moutarde, le poivre et le sel. Mélangez bien.

Mettez le chou râpé, les carottes râpées et l’oignon dans un grand plat et versez le dressing sur les légumes. Mélangez bien le tout pour que les légumes soient imprégnés uniformément avec le dressing. Garnissez éventuellement avec un peu de persil plat.

Voir plus de plats de SPAR

mosselen, chorizo, hapje, barbecue, BBQ, citroen, fris, spar.be
Collations
Plats d'accompagnement
Gestoomd ei in aardewerken pot uit Korea. In de achtergrond staat een kommetje gestoomde rijst en een lang bordje met 3 holtes. In elk deeltje van het bordje ligt een ander bijgerecht: een dipsaus op basis van soja, kimchi en dangmuji. Dit laatste zijn schijfjes gepekelde daikon die een felle gele kleur hebben.
Plats d'accompagnement