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Les plats principaux

Chorizo patatas bravas

Ingrédients

1 kilogramme de pomme de terre
3 cuillères à soupe d'huile d’olive
540 grammes Garden Gourmet Sensational chorizo
aïoli
poivre
sel
1 oignon
200 grammes tomates en cubes
1 cuillère à café poudre de paprika
1 cuillère à café de chili en poudre
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
2 cuillères à soupe d'huile d’olive

Méthode de préparation

Mélangez les dés de pommes de terre avec l’huile d’olive, le poivre et le sel. Répartissez-les dans un ravier en aluminium ou un plat à four résistant à la chaleur.

Cuisez les pommes de terre sur le barbecue préchauffé durant environ 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes. Secouez les pommes de terre de temps en temps de façon à ce qu’elles cuisent uniformément.

Pendant que les pommes de terre cuisent, préparez la sauce bravas. Chauffez l’huile d’olive dans un petit poêlon et étuvez l’oignon 2 minutes. Ajoutez les cubes de tomates, le paprika, le piment et le vinaigre blanc et laissez mijoter tranquillement 10 minutes sur le côté du barbecue.

Rôtissez les saucissons chorizo 7 minutes sur le barbecue.

Retirez les pommes de terre du barbecue et servez-les chaudes avec la sauce bravas par-dessus. Servez avec de l’aïoli et quelques rondelles de chorizo. Garnissez éventuellement avec du persil plat.

Ustensiles de cuisine

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