Back to top
Les plats principaux

Burger au berloumi

Ingrédients

540 grammes de Berloumi (1 sachet)
2 cuillères à soupe d'huile d’olive
4 pistolets
5 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à café de chili en poudre
50 mix de jeune salade (SPAR)
3 cuillères à soupe de pickles
1 oignon rouge
1⁄2 concombre
1 tomate

Méthode de préparation

Coupez le Berloumi en quatre tranches.

Chauffez l’huile d’olive dans une poêle et grillez les tranches 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Lavez et coupez la tomate et le concombre en rondelles. Épluchez et coupez l’oignon rouge en anneaux.

Mélangez le pickles avec la mayonnaise.

Tartinez les pistolets avec la sauce.

Déposez 1 tranche de Berloumi sur chaque pistolet, terminez par les légumes et assaisonnez de poudre de chili.

Voir plus de plats de SPAR