Vol-au-vent au saumon
Méthode de préparation
Étuvez le fenouil dans une casserole avec du beurre, déglacez avec du vin blanc puis ajoutez le bouillon.
Déposez les morceaux de saumon dans le bouillon et pochez-les 8 minutes sans couvercle. Laissez cuire la crème durant 10 minutes, ainsi que les écrevisses.
Entretemps enfournez les bouchées durant 10 minutes à 180 °C.
Assaisonnez le vol-au-vent avec jus de citron, noix de muscade, poivre et sel.
Servez-le dans les bouchées avec un peu d’aneth frais et un quartier de citron.
Conseil:
Vous voulez ajouter à ce plat une portion supplémentaire de légumes ? Utilisez alors une sauce saine au chou-fleur, au lieu de la crème. Cuisez pour çela une gousse d'ail avec les bouquets d'un chou-fleur, ensuite mixez-les avec du lait chaud ou une boisson au soja et assaisonnez avec de la muscade, du poivre et du sel.