Tortillas-bateau au chili con carne printanier
Méthode de préparation
Cuisez le riz selon les indications de l’emballage. Chauffez un filet d’huile d’olive dans une casserole profonde. Ajoutez-y les légumes et l’ail et cuisez 2 minutes en remuant. Ajoutez le poivre de Cayenne, la cannelle, le ras-el-hanout, le poivre et le sel. Cuisez 5 minutes en remuant.
Ajoutez les haricots égouttés, le maïs et les morceaux de tomate. Ajoutez la viande hachée et émiettez-la avec une cuillère en bois.
Incorporez le vinaigre balsamique puis salez et poivrez éventuellement. Portez le tout à ébullition puis laissez mijoter doucement 30 minutes à feu doux avec le couvercle en oblique. Mélangez de temps en temps.
Chauffez les tortillas-bateau. Répartissez le riz et le chili dans les tortillas. Versez dessus un peu de yaourt et terminez avec la coriandre.