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Collations
Plats d'accompagnement

Satés de poulet aux agrumes

Ingrédients

800 grammes poulet (en blocs de 2,5 cm)
1 poivron rouge (Pièces blanchies)
1 poivron jaune (Pièces blanchies)
4 oignons (petit, en tranches)
1 cuillère à soupe d'herbes hachées

Pour la marinade

2 oranges (jus, zeste râpé)
2 citrons verts (jus, zeste râpé)
8 cuillères à café de miel
4 cuillères à café d'huile d’olive
pincer cumin en poudre
poivre
sel

Méthode de préparation

Mélangez tous les ingrédients pour la marinade. Incorporez-y les dés de poulet et mettez la préparation au réfrigérateur pendant 2 heures. Garnissez des bâtonnets de poulet et d’autant de légumes que vous le désirez.

Faites cuire les satés sur le barbecue bien chaud pendant 12-15 minutes, en les badigeonnant régulièrement de marinade. Saupoudrez les satés d’herbes du jardin juste avant de servir.

Ustensiles de cuisine

Barbecue

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