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Plats d'accompagnement
Autre

Salade XL sharing

Ingrédients

1 poivron jaune (en larges lamelles)
2 oignons rouges (en gros anneaux)
1 patate douce (en rondelles)
1 aubergine (en rondelles)
1 courgette (en rondelles)
2 gousses d'ail (pressées)
4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
40 grammes de pignons de pin
1 cuillère à café de sucre fin
30 grammes de parmesan
bouquet de menthe
huile d’olive
poivre
sel

Méthode de préparation

Mélangez l’ail pressé à un bon filet d’huile d’olive puis salez et poivrez. Badigeonnez-en tous les légumes que vous faites ensuite griller bien dorés et à point sur le barbecue.

Rôtissez les pignons de pin dans une poêle sèche. Mélangez le balsamique et le sucre avec un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.

Répartissez les légumes grillés sur un plat et répandez le dressing dessus. Terminez par les pignons de pin, la menthe et un peu de parmesan râpé.

 

Conseil:
Pour une salade repas ajoutez le lendemain des céréales ou des pâtes.

Ustensiles de cuisine

Barbecue

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Collations
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Gestoomd ei in aardewerken pot uit Korea. In de achtergrond staat een kommetje gestoomde rijst en een lang bordje met 3 holtes. In elk deeltje van het bordje ligt een ander bijgerecht: een dipsaus op basis van soja, kimchi en dangmuji. Dit laatste zijn schijfjes gepekelde daikon die een felle gele kleur hebben.
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