Salade printanière avec jonagold et fromage de chèvre chaud
Méthode de préparation
Préchauffez le four à 180°C. Coupez les pommes et le fenouil en fines rondelles. Coupez les raisins en deux. Rôtissez les fruits secs avec du romarin, du chili en poudre et du sel durant 5 minutes dans une poêle avec de l’huile d’olive.
Répartissez la cassonnade sur les fromages de chèvre que vous déposez sur une plaque de cuisson. Cuisez-les 5 minutes dans le four préchauffé.
Entretemps partagez la mâche sur 4 assiettes. Disposez les rondelles de Jonagold, de fenouil et les demi-raisins sur la mâche. Saupoudrez les fruits secs rôtis sur la salade.
Dans un petit plat mélangez 2 cs d’huile d’olive, le vinaigre balsamique, du poivre et du sel. Aspergez la salade avec ce dressing. Retirez les fromages du four et servez avec la salade.