Back to top
Plats d'accompagnement

Salade de haricots blancs

Ingrédients

300 grammes de haricots blancs
320 grammes de feta
1 oignon rouge
1 concombre
poivre
sel

Pour l’huile à la menthe

100 millilitres d'huile d’olive
1⁄2 bouquet de menthe
1 gousse d'ail
poivre
sel

Méthode de préparation

Rincez les haricots et faitesles égoutter.

Détachez les feuilles de menthe pour l’huile à la mentheet mettez-les dans un robot de cuisine avec l’huile d’olive, le poivre, le sel et 1 gousse d’ail puis mixez lisse.

Épluchez l’oignon rouge puis coupez-le en anneaux.

Rincez le concombre puis coupez-le en fines tranches à l’aide d’un éplucheur. Mettez les haricots dans un grand plat et répartissez l’oignon rouge et le concombre par-dessus.

Arrosez avec l’huile de menthe et saupoudrez la feta par-dessus.

Salez et poivrez.

Ustensiles de cuisine

Mixeur

Voir plus de plats de SPAR