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Les plats principaux

Quiches au Val Dieu, noix et miel

Ingrédients

2 paquets de pâte feuilleté prête à l’emploi
250 grammes de Val Dieu
50 grammes de noix (hachées gros)
4 œufs
100 grammes de carottes (râpées)
2 cuillères à soupe de miel
beurre
poivre
sel

Méthode de préparation

Préchauffez le four à 200°C. Coupez le Val Dieu en tranches. Battez les œufs avec la crème puis salez et poivrez. Graissez 4 petites formes à tarte avec le beurre et couvrez-les avec la pâte feuilletée. Faites quelques trous avec une fourchette.

Répartissez le fromage, les noix et les carottes sur les fonds de pâte. Aspergez avec le miel puis recouvrez avec  le mélange d’œufs. Enfournez les quiches 20 minutes. Délicieux avec une salade iceberg-carottes.

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