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Les plats principaux

Gnocchi aux champignons et prosciutto

Ingrédients

200 grammes de champignons (mélange)
1 poignée branche de thym
1 poignée de sauge (brins)
1 gousse d'ail (pressée)
3 cuillères à soupe de parmesan (râpé)
8 tranches de prosciutto (croustillantes)
1 poignée de noix (coupées gros)
400 grammes de gnocchis
beurre

Méthode de préparation

Cuisez les gnocchis selon les instructions de l’emballage.

Chauffez un peu de beurre dans une poêle et étuvez-y les champignons avec le thym frais et la sauge. Après 2 minutes ajoutez l’ail et étuvez encore un peu.

Ajoutez ensuite le beurre et mélangez jusqu’à l’obtention d’une petite sauce.

Ajoutez les gnocchis et mélangez bien le tout ensemble. Parachevez avec le parmesan, les noix, la sauge, le thym
et le prosciutto croustillant.

Suggestions de vin avec cette recette

Cavatina Chianti Docg 75Cl

Cavatina Chianti 75 cl

Ce fin frais Toscan est léger et élégant. À servir avec de la volaille. Elle se combine bien avec ce vin doux et pas trop lourd mais cependant généreux.

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