Back to top
Boissons
Autre

Cocktail wódka jello

Ingrédients

4 citrons (coupés en deux dans la longueur)
4 cuillères à soupe de grenadine
4 brins de menthe
125 millilitres de vodka
4 feuilles de gélatine
300 millilitres d’eau

Méthode de préparation

Trempez la gélatine 5 minutes dans de l’eau froide. Mélangez la grenadine à l’eau. Évidez prudemment les moitiés de citron. Pressez la pulpe et récupérez le jus que vous passez au chinois. Versez un filet de jus de citron dans la limonade de grenadine.

Chauffez 50 ml de limonade. Pressez la gélatine et faites-la fondre dans la limonade chaude. Éteignez le feu et ajoutez le reste de limonade et la wódka.

Répartissez le mélange dans les moitiés de citron évidées et réservez au moins 4 heures au frigo. Décorez d’une
branchette de menthe.

Ustensiles de cuisine

Chinois

Voir plus de plats de SPAR