Back to top
Boissons

Cocktail Bellini

Ingrédients

1 prosecco (ou de cava, bouteille)
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de sucre
5 pêches (ou nectarines)
glaçons

Méthode de préparation

Épluchez 4/5 pêches et coupez-les en quartiers. Mettez-les dans un blender avec le sucre et le jus de citron et mixez bien lisse. Passez au chinois.

Coupez la pêche restante en quartiers. Remplissez les coupes à champagne avec de la glace en complétant pour 1/4 avec le jus de pêche. Ajoutez le prosecco. Terminez avec une branchette de menthe et un quartier de pêche.

Ustensiles de cuisine

Blender

Suggestions de vin avec cette recette

Cava Aretey brut (met promo -25%)

Aretey cava brut 75 cl

Un cava classique qui, avec ses bulles perlant doucement, plaît à un large public. À chaque gorgée vous éprouvez une entame douce qui se termine par une petite amertume agréable.