Trio de bruschettas
Méthode de préparation
Bruschetta avec houmous et légumes grillés
Chauffez une poêle à feu moyen. Badigeonnez les tranches de légumes d'huile d'olive puis salez et poivrez. Grillez les légumes des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Grillez les tranches de pain des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Tartinez royalement d’houmous les tranches de pain grillé et disposez les légumes grillés par-dessus. Décorez avec un brin de coriandre.
Bruschetta au camembert, pomme et confiture
Préchauffez une poêle à feu moyen. Grillez les tranches de pain bien dorées des deux côtés.
Étendez 1 cc de confiture sur les tranches de pain et garnissez d’une tranche de camembert. Terminez par les lamelles de pomme.
Bruschetta à la ricotta et tomates à l’ail rôties
Préchauffez le four à 180°C. Disposez les tomates cerises sur une plaque de cuisson, aspergez-les d’huile d’olive et ajoutez l’ail. Enfournez durant 15 minutes.
Préchauffez une poêle à feu moyen. Grillez les tranches de pain bien dorées des deux côtés.
Rôtissez la pancetta.
Tartinez les bruschettas chaudes avec la ricotta et disposez dessus les tomates rôties et la pancetta. Décorez avec le basilic.