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Collations

Scampis à la coriandre

Ingrédients

4 cuillères à soupe de coriandre (hachée + supplément pour décorer)
4 cuillères à soupe de sauce Worcester
4 cuillères à soupe de jus de citron vert
1 cuillère à café de flocons de chili
1 cuillère à café poudre de paprika
2 cuillères à soupe de beurre
1 cuillère à café d'oregano
1 piment (haché finement)
4 gousses d'ail (écrasé)
18 scampi's (épluchés)
huile d’olive
poivre
sel

Méthode de préparation

Mélangez tous les ingrédients, sauf les scampis, avec un filet d’huile d’olive et salez et poivrez. Faites-y mariner les scampis au moins 1 heure.

Déposez les scampis dans une feuille d’aluminium, couvrez et mettez 10 minutes sur le barbecue. Ensuite laissez-les reposer couverts 5 minutes.

Disposez les scampis dans un beau plat de service, saupoudrez avec le reste de la coriandre et servez avec de la baguette croustillante.

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