Roulade de pâte feuilleté épicée avec haché de poulet et fromage
Méthode de préparation
Préchauffez le four à 200°C. Faites revenir l’oignon avec l’ail dans de l’huile. Ajoutez le haché en même temps que le paprika, le cumin et le poivre de Cayenne. Cuisez le haché en mélangeant. Incorporez-y le céleri, la purée de tomates et la sauce chili puis cuisez encore 1 minute. Éteignez le feu et incorporez le persil. Goûtez et si besoin salez et poivrez.
Déroulez la pâte feuilletée et faites dedans des cercles avec un emporte-pièce de 6 cm de diamètre. Déposez ces cercles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Sur chaque cercle de pâte déposez une cuillère du mélange de haché et saupoudrez avec le fromage. Roulez-les bien serrés. Battez le jaune d’oeuf avec un soupçon de lait et badigeonnez-en les petites roulades de pâte. Enfournez 20 minutes jusqu’à ce que les roulades soient bien dorées.
