Back to top
Autre

Mix-BBQ Rub

Ingrédients

2 cuillères à soupe poudre de paprika (fumé)
2 cuillères à soupe de flocons de chili
2 cuillères à café d'oignon en poudre
1⁄4 cuillère à café poivre de cayenne
2 cuillères à café d'ail en poudre
50 grammes de sucre brun
1⁄2 cuillère à soupe sel
poivre noir

Méthode de préparation

Mettez tous les ingrédients dans un grand plat et mélangez bien le tout. Mettez le mix d’épices dans un beau pot et assaisonnez votre viande à votre guise pendant les barbecues.

Conseil de conservation:
se conserve jusqu’à au moins 6 mois dans un endroit sec (ex. dans l’armoire à épices).

Voir plus de plats de SPAR

3 brie kaasjes met het gezicht van een Halloween pompoen, met confituur / 3 fromages brie avec le visage d'une citrouille d'Halloween, avec de la confiture
Collations
Plats d'accompagnement
Autre
Boissons
Autre
Kippenblokjes in een pittige koreaanse kipmarinade die worden gegrild in een hete, ijzeren pan
Les plats principaux
Autre