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Collations

Dip Halloween

Ingrédients

2 potirons butternut
200 grammes de chips tortilla

Pour le guacamole

3 avocats (mûrs, épluchés et dénoyautés)
1 gousse d'ail (finement ciselée)
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 oignon rouge (haché finement)
sel

Méthode de préparation

Nettoyez bien le butternut. Sculptez un visage (effrayant) dans la peau d'une citrouille pour décorer votre plateau Halloween.

Coupez le bas de l'autre citrouille et faites en sorte qu’elle puisse rester debout. Ensuite, creusez le haut d'une bouche à l'avant de la citrouille et retirez les graines avec une cuillère. Taillez au-dessus de la bouche 2 yeux et éventuellement un nez dans la peau.

Faites une purée dans un plat avec les avocats, le jus de citron, le poivre et le sel. Mélangez-y l’oignon, la coriandre et l’ail.

Décorez les butternuts sur un beau plateau apéro. Assurez-vous que le guacamole passe sous le butternut évidé. Décorez le reste du plateau avec les chips tortilla

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