Back to top
Boissons

Cocktail jug avec agrumes et thym

Ingrédients

1 litre d’eau (glacée)
2 citrons verts (en rondelles)
1 orange (en rondelles)
2 citrons (en rondelles)
4 brins thym
10 glaçons

Pour le sirop:

250 grammes de sucre fin
5 citrons verts (pressés)
4 citrons (pressés)
6 brins thym

Méthode de préparation

Faites le sirop. Chauffez à feu doux le jus des agrumes avec le sucre et les feuilles de thym. Retirez du feu dès que le sucre est dissous. Laissez refroidir.

Mettez les glaçons dans un bocal et versez le sirop d’agrumes pardessus. Ajoutez l’eau et mélangez bien. Terminez avec des rondelles d’agrumes et les branches de thym.

 

Conseil: Avec un filet de gin en plus, vous profitez d’un cocktail rafraîchissant!

Ustensiles de cuisine

cocktail jug/ ponch

Voir plus de plats de SPAR