Back to top
Boissons

Cocktail jug avec fraises, myrtilles et menthe

Ingrédients

120 grammes de myrtilles (+ extra pour décorer)
120 grammes fraises (+ extra pour décorer)
2 cuillères à soupe de miel
1 litre d'eau pétillante
20 feuilles de menthe
1 citron (en rondelles)
25 centilitres de vodka
10 glaçons

Méthode de préparation

Mettez les myrtilles et les fraises dans une petite casserole avec un fond d’eau et portez à ébullition. Retirez les fruits avec une passoire et recueillez le jus.

Remplissez un bocal avec des glaçons. Versez dessus le jus des fruits, la vodka et l’eau pétillante. Mélangez bien. Améliorez le goût avec le miel. Terminez avec les rondelles de citron, le reste des myrtilles et des fraises et la menthe. 

 

Conseil: Faites de ce cocktail une limonade (kidsproof!) en supprimant la vodka.

Ustensiles de cuisine

cocktail jug

Voir plus de plats de SPAR