Back to top

3 conseils pour conserver votre pain frais

Frais tous les jours avec ce délicieux produit céréalier!

Chez SPAR vous profitez chaque jour de pains et pâtisseries super frais.

D'un petit-déjeuner copieux et équilibré avec toute la famille à quelques bonnes choses pour la route. Nos délicatesses croustillantes sont toutes faites avec amour et fraîchement sorties du four. C’est i bon!

Ainsi votre pain reste frais plus longtemps

Chez SPAR nous choisissons les ingrédients les meilleurs pour votre ration de pain journalière. Et vous en retirez encore plus de plaisir quand vous pouvez le garder frais plus longtemps. Avec ces conseils votre pain reste délicieux:    

Wentelteefjes, verloren brood, roomkaas, rood fruit, dessert, ontbijt, spar.be

Conservez votre pain dans un sachet en papier

  • Fan de pain à la croûte croquante? En conservant votre pain dans nos sachets en papier SPAR, vous gardez votre pain favori moelleux et doux à l’intérieur et croustillant à l’extérieur.
  • Vous préférez du pain complètement doux et tendre? Le mieux est alors de le mettre dans un sachet en plastique dans une boîte à pain fermée.

  • Peu importe ce que vous choisissez, ne conservez pas votre pain dans le frigo. Il sèche plus vite à basse température.

Pour congeler et décongeler du pain, faites comme ceci!

Avez-vous assez avec quelques tranches par jour? Alors congelez par exemple la moitié de votre pain. Ainsi il restera bon durant des semaines.

Congelez aussi le pain directement après l’avoir acheté. Ainsi vous conservez le goût frais lors de la décongélation.

Conseil: le mieux est de le décongeler à température ambiante. Retirez-le donc le soir du congélateur pour en profiter délicieusement le matin.  Vous êtes pressé? Décongelez votre pain au micro-ondes à la puissance la plus basse. 

Pas de déchets avec SPAR!

Vous avez encore un peu de vieux pain dans la boîte à pain? Ne le jetez pas mais faites-en un délicieux petit plat. Vous pouvez travailler votre vieux pain de différentes manières: 

Crostini's, toast, toastjes, krakelingen, knackebrot, beleg, beschuit, cracker

Régalez-vous!

Voulez-vous une fois essayer autre chose avec votre pain quotidien? Ces recettes avec du pain dans le rôle principal vous plairont certainement.