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Les plats principaux

Wrap au pesto de cresson et saumon fumé

Ingrédients

150 grammes de fromage aux fines herbes
2 jeunes oignons (en anneaux)
200 grammes saumon (fumé)
50 grammes de mâche
1 oignon rouge
4 tortillas

Pour le pesto

50 grammes de pecorino (râpé)
30 grammes amandelnoten
1 bouquet de cresson
1 gousse d'ail
huile d’olive
poivre
sel

Méthode de préparation

Grillez les amandes dans une poêle sèche 5 minutes jusqu’à ce qu’elles commencent à sentir. Enlevez les grosses tiges du cresson. Dans un mixeur mettez les feuilles de cresson avec les amandes, le fromage râpé, l’ail, un filet d’huile d’olive, du poivre et du sel puis mixez bien lisse.

Chauffez brièvement les tortillas dans une poêle sèche bouillante. Coupez l’oignon rouge et les jeunes oignons en anneaux.

Tartinez chaque tortilla avec le fromage aux fines herbes. Répartissez dessus l’oignon rouge, les jeunes oignons, la mâche et le saumon. Aspergez avec le pesto puis roulez les wraps. Servez immédiatement.

Ustensiles de cuisine

Mixeur

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