Back to top

Il est constitué des 80 meilleures recettes des 100 éditions de Poivre & Sel complétées de 21 ‘spécialités’ du topchef Wouter van der Vieren.

En vente dès maintenant chez SPAR!

L’idée

Manger à la bonne franquette. C’est ce que nous aimons chez Poivre & Sel. Et ce qui est dans la casserole doit venir de chez nous. Et surtout être délicieux!

Depuis 100 éditions de poivre & Sel nous vous présentons des plats savoureux avec des ingrédients délicieux et corrects. Et ces ingrédients nous les mettons volontiers en évidence dans notre livre de recettes en édition limitée.

Dans les rôles principaux

Nous avons rassemblé 20 favoris: chacun des produits de base pour lesquels vous pouvez vous rendre au quotidien dans votre SPAR. Ces toppers constituent la base de 80 recettes honnêtes et pleines de saveur! De la pomme de terre à la viande de porc en passant par le chocolat et les chicons: tout est délicieux chez nous ...

Cerise sur le gâteau, nous avons aussi laissé le grand chef Wouter van der Vieren faire sa part du travail avec ces produits: bon pour encore 21 autres recettes ... avec juste un petit quelque chose en plus.

En bref: 101 recettes qui garantissent que ce que vous achetez sera un succès à chaque fois!

 

Ça va goûter!